*OFICIAL* GAMEPLAY DE KIRIKO Y TODAS SUS HABILIDADES en OVERWATCH 2 | Toniki



🔥 Juegos y Tarjetas Prepago Más Baratas:
📲 Descarga la APP de Eneba y vende juegos, consolas o PC’s:

Canal de Clips tonikichito:

📺 STREAMS TODOS LOS DÍAS EN TWITCH:
⏰ 17h CET (Puede variar)
10h en México y Perú
12h en Argentina
11h en Chile

0:00 Reacción al tráiler
2:13 Análisis de habilidades

► Únete a la comunidad HISPANA de OVERWATCH en DISCORD:
► Mi twitter!
► Sígueme en Instagram! @tnk22_official

📽️ OscarVFX

La canción de la OUTRO: Rise up dead man

#Overwatch2 #Toniki

30 comments

  1. Tengo una duda considerable, a ver si alguien de la comunidad me puede responder..
    Juego al Overwatch1 desde hace tiempo, y me estoy planteando jugar al OW2. Hay sitios que dicen que tengo que comprar el juego(supongo que seran 70€ como cualquier juego nuevo), pero hay otros sitios que dicen que si tengo el Overwatch1, el 2 solo tengo que actualizarlo y puedo jugar de forma gratuita. Alguien puede echar un poco de luz al tema de este? porque me estoy volviendo loco y la web de blizzard no aporta nada de info relevante

  2. Vaya mierda de personaje… Para curar te tira servilletas. Aquí veo a muchos celebrando esto como si fuera la Eurocopa, pero habeis analizado algo? Escala paredes como los Shimada, se teletransporta hacia delante como Reaper, las dagas son una copia exacta del personaje Maeve de Paladins, y un campo de inmortalidad como Baptiste… Hay algo nuevo realmente? Algo creativo?
    Y lo q no entiendo es como pueden estar algunos en plan "Oooooh, hypeee"… Por haber encontrado al bebé perdido de los Shimada?

Leave a comment

Your email address will not be published.